Wraps au thon
Préparation : 20min
4pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
- 4 tortillas ( ou plus selon vos préférences )
- 2 œufs durs
- 1 jus de citron
- 1 concombre
- Quelques feuilles de laitue
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Lavez les feuilles de laitue puis coupez le concombre en dés.
- Dans un saladier, émiettez les œufs durs et rajoutez le thon, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Commencez par prendre une tortilla, placez sur toute la longueur des feuilles de laitue, quelques dés de concombre puis la préparation à la mayonnaise.
- Roulez en serrant bien fort, les tortillas sur elles-mêmes, afin de former vos wraps.
- Conserver les wraps au réfrigérateur et servir bien frais.