Wraps au thon

Préparation : 20min
4pers.

Ingrédients :

  • 2 boîtes de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
  • 4 tortillas ( ou plus selon vos préférences )
  • 2 œufs durs
  • 1 jus de citron
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de laitue
  • Mayonnaise
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  • Lavez les feuilles de laitue puis coupez le concombre en dés.
  • Dans un saladier, émiettez les œufs durs et rajoutez le thon, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Commencez par prendre une tortilla, placez sur toute la longueur des feuilles de laitue, quelques dés de concombre puis la préparation à la mayonnaise.
  • Roulez en serrant bien fort, les tortillas sur elles-mêmes, afin de former vos wraps.
  • Conserver les wraps au réfrigérateur et servir bien frais.