Verrine de pêche jaune et de thon

pompon-rouge-verrine-de-peche-jaune-et-de-thon

Préparation : 10mn
10 pers.

Ingrédients

  • 2 boîtes d’émietté de thon Pompon Rouge à l’huile de tournesol
  • 6 pêches jaunes
  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Coupez les pêches en dés
  • Saupoudrer de sel
  • Deux tours de moulin à poivre
  • Un peu d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • Un peu de menthe fraîche hachée
  • Ensuite, laissez-vous refroidir
  • Assaisonnez votre thon de la même manière

Présentation

Pour une présentation élégante, servez dans un grand verre de vin avec les pêches et le thon au-dessus.

Pour un cocktail, servir dans des mini-verrines.
Même processus : Servir avec un verre de vin blanc moyennement sucré pour compléter le fruité des pêches