Roulé au thon et aux légumes
Préparation : 20mn
Cuisson : 5min
6 pers.
Ingrédients
- 2 paquets de thon Albacore au naturel en morceaux
- 1 paquet de tortillas de blé
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 paquet de salade cœur de laitue
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de menthe
- 1 citron vert
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Réchauffer les tortillas au four pour les rouler plus facilement
- Couper les légumes en allumettes (carottes, concombre, laitue, oignons rouges et menthe)
- Mélanger les légumes avec le thon
- Ajouter de l’huile d’olive
- Le jus d’un citron vert
- Une pincée de sel
- Deux tours de moulin à poivre
- Une cuillerée de moutarde
- Placer le mélange au centre du wrap, rouler, couper en deux en diagonale et fixer avec une brochette de bois ou un cure-dent.
- Servir au frais
- Servir un wrap comme plat principal
- Ou un demi-enveloppe en guise d’entrée
- Couper en trois pour un cocktail
*Servir avec une sauce au yaourt et des herbes fraîches, ou quelque chose de plus épicé comme une sauce au poivre asiatique
*Complète tous les types de boissons