Quiche au thon
Préparation : 40min
4pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
- 1pâte feuilletée
- 4 œufs
- 2 tomates
- 50g de fromage râpé
- 20cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette.
- Dans un bol, casser les œufs en entier et les battre. Rajouter le thon, la crème, le sel et le poivre.
- Étaler la pâte feuilletée sur un moule et piquer le fond avec une fourchette.
- Verser le mélange dans le moule à tarte puis découper les tomates en rondelles et les ajouter au-dessus avec le gruyère râpé.
- Enfourner pendant 30 minutes environ, si cela ne suffit pas, laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien bien dorée.
- Sortir du four et déguster la quiche chaude.