Pommes de terre farcies au thon
Préparation : 30 à 45min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
- 4 grosses pommes de terre
- 50g de crème fraîche
- 50g de fromage frais
- 50g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau.
- Une fois molles, les retirer et les couper en deux.
- Laisser refroidir et creuser la chair pour laisser de la place à la farce. Conserver la chair.
- À part, égoutter et émietter le thon, y rajouter la crème fraîche, le fromage frais, la moutarde, un peu de persil ciselé, le sel et le poivre.
- Ajouter la chair des pommes de terre et bien mélanger.
- Farcir les pommes de terre avec la préparation et recouvrir de fromage râpé. Les mettre sur une plaque au four et les faire légèrement gratiner, puis servir bien chaud.