Pizza au thon
Préparation : 35min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l’oignon rouge en fines lamelles.
- Égoutter et couper la mozzarella en rondelles.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four avec un papier sulfurisé.
- Déposer la crème fraîche sur toute la pâte puis égoutter et émietter le thon.
- Placer le thon, l’oignon, la mozzarella et le maïs sur toute la pâte, sans trop aller vers les bords.
- Saler et poivrer puis rabattre les bords pour former la croute.
- Enfourner 25 à 30min et déguster bien chaud.