Préparation : 15min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
- 4 pains ronds
- 2 tomates
- 2 oeufs durs
- 1 oignon rouge
- 8 filets d’anchois au sel
- 1 gousse d’ail
- Olives noires de Nice
- Salade
- Basilique
- Huile d’olive
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Découper les pains en deux et frotter la partie inférieure avec la gousse d’ail.
- Verser ensuite l’huile d’olive et le vinaigre, selon vos préférences.
- Couper en rondelles les tomates, l’oignon et les oeufs.
- Sur la partie inférieure du pain, ajouter une feuille de salade, les légumes, l’oeuf et le thon.
- Assaisonner et recouvrir avec une feuille de salade, du basilique et la partie supérieure du pain.
- Si possible, bien appuyer le dessus du pain afin que tous les ingrédients restent dans le pain.