Préparation : 15min
6 pers.
Ingrédients :
1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
1 avocat mûr
2 oignons nouveaux
2 tomates rouges mûrs
1 petit piment sec
Jus de citron
Coriandre
Sel
Poivre
Préparation :
Peler l’avocat et l’écraser à la fourchette dans un saladier. Rajouter le thon émietté puis saler et poivrer en ajoutant 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Hacher finement les oignons, les tomates et la coriandre et les rajouter au mélange. Saler encore si nécessaire.
Réserver au frais 1h et servir avec du pain, des tortillas ou autre.
Ce site et nos partenaires utilisent des cookies pour faire fonctionner le site, améliorer votre expérience utilisateur, personnaliser notre contenu et nos publicités, fournir des fonctionnalités de réseaux sociaux et analyser notre trafic.
Nous conservons vos choix pendant 13 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur notre politique sur la gestion des cookies en bas au centre de chaque page du site.
Une société utilisent des cookies sur notre site.
Si vous voulez plus d'informations sur l'utilisation des cookies ou si vous voulez savoir comment les désactiver, vous pouvez lire nos conditions générales d’utilisation et notre politique de gestion des cookies.
Accepter Refuser
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ». Retirer mon consentement