Croque monsieur au thon
Préparation : 30min
4 pers.
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie complet
- 300g de thon naturel en boite
- 1 oignon rouge
- Des cornichons au vinaigre ou à l’aigre douce (quantité et variété selon vos goûts)
- 80g de gruyère
- 1/2c à soupe de moutarde
- 4c. à soupe de fromage frais
- 2 c. à soupe de margarine à 25% de MG
- Poivre
Préparation :
Dans un bol, émiettez le thon égoutté, puis ajoutez le fromage frais, la moutarde et le poivre.
Étalez cette préparation sur les tranches de pain de mie, puis disposez sur chacune d’elle 2 tranches de gruyère.
Refermez le croque monsieur avec une tranche de pain de mie.
Faites fondre au micro-ondes la margarine et badigeonnez-en le recto et le verso de chaque croque monsieur, à l’aide d’un pinceau.
Faites dorer les croque-monsieur dans le four, en mode grill, pendant 5 min environ.