Courgettes farcies au thon
Préparation : 35min
4pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
- 4 courgettes rondes
- 2 oignons rouges
- 20cl de crème fraiche
- 10g de coriandre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Mettre les courgettes dans de l’eau bouillante salée et laisser cuire 10 minutes. Couper ensuite le chapeau des courgettes, vider la chair et réserver.
- Découper les oignons et les faire revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Rajoutez la chair des courgettes et laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez ensuite la crème fraiche, le thon et la coriandre finement découpée. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène puis salez et poivrez.
- Commencez à farcir les courgettes avec la préparation puis remettre le chapeau. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez les courgettes pendant 15 minutes.
- Sortir les courgettes du four et laisser légèrement refroidir avant de servir.