Concombre farci à la brousse et au thon
Préparation : 25min
6 pers.
Ingrédients
- 2 boîtes de thon Pompon Rouge à l’huile d’olive extra vierge
- 1 concombre
- 1 fromage de brebis
- 1 botte de ciboulette
- 1 oignon rouge
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Couper les extrémités du concombre
- Peler le concombre dans le sens de la longueur
- Refroidir dans de l’eau salée avec un ou deux glaçons
- Saupoudrer le fromage de ciboulette hachée, d’oignon rouge très finement coupé, d’une pincée de sel fin, de deux tours de moulin à poivre et d’un filet d’huile d’olive
- Assaisonner votre thon avec du jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre
- Rouler deux bandes de concombre autour de deux doigts
- Faites un petit puits et remplisser avec le fromage
- Ajouter le thon et quelques herbes fraîches
- Servir bien frais en bouchées légères pour un délicieux cocktail