Bricks au fromage et au thon

Préparation : 20min
4 pers.

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
  • 200g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • Des feuilles de brick
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Dans une poêle à feu doux, faire caraméliser l’oignon coupé en morceaux au préalable.
  • Une fois bien caramélisé, dans un bol, mélanger l’oignon avec le fromage râpé, le sel et le poivre.
  • Rajouter ensuite le thon et les deux œufs à la farce et bien mélanger.
  • Plier les feuilles de bricks en carré afin de pouvoir rajouter la farce au centre puis rouler la brick pour la refermer.
  • Laisser dorer les bricks dans l’huile à feu moyen puis les déposer sur un essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile et vous pouvez déguster !