Préparation : 30min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
- 2 cornichons
- 1 oeuf
- 4 citrons
- 2 branches de céleri
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper la partie supérieure des citons et les vider avec une cuillère, puis couper légèrement la base.
- Presser la pulpe des citrons afin d’obtenir 2 cuillères à soupe de jus.
- Hacher finement le persil, le céleri, l’ail et les cornichons.
- Ajouter le thon ainsi que les câpres.
- A part, préparer une mayonnaise et ajouter le sel, le poivre et le vinaigre.
- Rajouter la mayonnaise et le jus de citron au mélange de thon.
- Garnir les citrons avec la farce et servir bien frais.