Tarte thon, tomate et moutarde
Préparation : 50min
4 pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de moutarde fine
- 3 cuillères à soupe de lait
- Sel
- Poivre
- Romarin
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- À part, sur une plaque de cuisson, étaler la pâte feuilletée, la piquer et mettre la moutarde.
- Ajouter le thon, au préalablement émietté, sur le fond de la pâte.
- Laver les tomates et les couper en rondelles assez épaisses, puis les disposer sur le thon.
- Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème fraiche, le lait, puis saler et poivrer.
- Ajouter le mélange sur la pâte avec la moutarde, le thon, les tomates et un peu de romain.
- Mettre la tarte au four et la laisser environ 40min, jusqu’à ce que la pâte ait bien doré.