Pompon Rouge à 70 ans

Pompon Rouge trouve son origine en 1875, avec la création des pêcheries Delpierre à Boulogne-sur-Mer par Eugène et son frère Jean-Baptiste Delpierre, maitres pêcheurs et Félix Delpierre, le petit fils, célèbre corsaire boulonnais. En 1896, les frères font construire le premier chalutier à vapeur à Dunkerque et en 1931Jean Delpierre prend la direction de la pêcherie. Après la Seconde Guerre mondiale, la société reconstruit l’entreprise et arme 12 grands navires, puis en 1952, la marque Pompon Rouge voie le jour avec la construction de la première conserverie de poisson. Depuis, la marque a évoluée, pour être totalement relancée en 2019 .
Plus d'actualités
- Thon et sport : Le duo gagnant pour performer et récupérer
- Découvrez les meilleures recettes de thon au Thermomix pour un repas facile et savoureux
- Thonine : Un poisson méconnu à découvrir en cuisine
- Les meilleurs aliments riches en fer : thon, poisson, poulet et légumes à intégrer dans votre alimentation
- Le marché noir du thon rouge : enquête sur un trafic mondial