Arepas au thon

Préparation : 15 min

4 pers.

Ingrédients : 

  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
  • 300 g de farine de maïs 
  • 380 ml d’eau filtrée
  • 1 c. à soupe d’huile de maïs
  • 80 g de fromage frais 
  • 1 boîte de maïs 
  • Ciboulette
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation : 

  • Dans un premier temps, préparer les arepas. Verser l’eau, le sel et l’huile dans un saladier. 
  • Verser la farine petit à petit et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis laisser reposer 5 minutes. 
  • Découper la pâte en tranches et former des disques pas trop fins. 
  • Dans une poêle avec l’huile chaude, cuire les arepas environ 3 minutes de chaque côté. 
  • Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage frais, le maïs et la ciboulette finement ciselée. 
  • Couper une arepa en deux et la farcir avec le mélange.