Préparation : 35min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
- 2 pâtes feuilletées
- 1 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 jaune d’oeuf
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle faire dorer l’oignon avec l’huile.
- Ajouter le thon émietté avec la tomate finement coupée, le sel et le poivre.
- Faire revenir 5 minutes puis réserver.
- Etaler la pâte feuilletée, y déposer le mélange puis recouvrir avec la seconde pâte.
- Déposer un verre au centre de la pâte et découper les rayons.
- Prendre deux bandes et les enrouler entre elles puis souder le bout ensemble. Faire de même pour le reste des bandes.
- Badigeonner l’étoile au pinceau avec le jaune d’oeuf et un peu d’eau puis enfourner 30 minutes, le temps qu’elle dore.