Préparation : 30min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
- 1 pain de campagne
- 4 oeufs entiers
- 1/4 d’oignon doux
- 10 cl de crème liquide
- Origan
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper 4 tranches épaisses de pain puis en retirer la mie sans aller jusqu’au fond.
- Hacher finement l’oignon et le faire légèrement dorer à la poêle.
- Dans un saladier, mélanger le thon émietté avec l’oignon et la crème liquide puis saler et poivrer.
- Beurrer les tranches de pain et ajouter au centre la préparation.
- Rajouter un oeuf entier au dessus de chaque tranche et saupoudrer de gruyère râpé avec un peu d’origan.
- Déposer les pains dans un plat et les enfourner pour 15-20 minutes.