Préparation : 1h
4 pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon Pompon Rouge Tradition
- 4 poivrons rouges
- 2 gousses d’ail
- 100 g de chapelure
- 150 g de parmesan râpé
- 50 cl de crème liquide
- 25 cl d’huile d’olive
- Persil
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- A part, laver les poivrons, les couper en 2 et enlever les pépins.
- Dans un saladier, mettre le thon émietté, la crème liquide, le parmesan, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail finement coupé, les herbes et le persil.
- Bien mélanger la farce, saler et poivrer puis farcir la moitié des poivrons avec la préparation.
- Dans un plat, verser de l’huile d’olive dans le fond et sur les poivrons.
- Couvrir les poivrons d’une feuilles d’aluminium puis les enfourner pour 45 min environ.