Poivrons farcis au thon

Préparation : 1h

4 pers.

Ingrédients :

  • 2 boîtes de thon Pompon Rouge Tradition
  • 4 poivrons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de chapelure
  • 150 g de parmesan râpé
  • 50 cl de crème liquide
  • 25 cl d’huile d’olive
  • Persil
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • A part, laver les poivrons, les couper en 2 et enlever les pépins.
  • Dans un saladier, mettre le thon émietté, la crème liquide, le parmesan, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail finement coupé, les herbes et le persil.
  • Bien mélanger la farce, saler et poivrer puis farcir la moitié des poivrons avec la préparation.
  • Dans un plat, verser de l’huile d’olive dans le fond et sur les poivrons.
  • Couvrir les poivrons d’une feuilles d’aluminium puis les enfourner pour 45 min environ.