Muffins thon et feta
Préparation : 35min
6 pers.
Ingrédients :
- 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
- 100 g de feta
- 100 g de gruyère râpé
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Incorporer ensuite les œufs avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- À part, émietter le thon et couper la feta, puis les ajouter dans la préparation avec le gruyère.
- Bien mélanger le tout et verser la préparation dans un moule à muffins préalablement beurré.
- Attention, veiller à remplir les moules à muffins aux 3/4 pour qu’ils puissent gonfler.
- Enfourner environ 25min jusqu’à ce qu’ils dorent.
- Attendre qu’ils refroidissent légèrement et c’est prêt !