Sandwich thon, avocat et concombre
Préparation : 10min
4 pers.
Ingrédients :
- ½ concombre
- 8 tranches de pain de mie
- 300g de fromage frais type St Moret
- 2 boite de thon
- 3 avocats
- Le jus d’un d’½ citron vert
- Sel et poivre
Préparation :
- Égouttez le thon
- Émincez le céleri en petits dés
- Mélangez le thon, le céleri et le fromage frais
- Écrasez les avocats pelés et dénoyautés puis mélangez-y le jus du citron vert
- Salez et poivrez
- Coupez le concombre en fines rondelles
Présentation :
- Sur une tranche de pain de mie, étalez le mélange d’avocat, ajoutez le mélange thon céleri et fromage frais puis ajoutez des tranches de concombre par dessus.
- Refermez avec une seconde tranche de pain de mie.
- Enfin, coupez de sorte à réaliser des triangles.